Championnats du monde de cyclisme sur piste

°Cøstørm°

Masculin Nombre de messages : 4897
Date d'inscription : 20/07/2007

Championnats du monde de cyclisme sur piste Empty
MessageSujet: Championnats du monde de cyclisme sur piste   Championnats du monde de cyclisme sur piste EmptySam 1 Déc - 22:13

Cyclisme - Piste - Sydney - Victoire de D'Almeida

Michael d'Almeida a remporté l'épreuve du kilomètre lors de la deuxième journée de la première manche de Coupe du monde sur piste, samedi à Sydney. Il s'agit du premier titre décroché par l'équipe de France lors de cette étape. Sandie Clair et Virginie Cueff ont terminé troisièmes en vitesse par équipes. A noter la huitième place décevante de Mickaël Bourgain en keirin.

Les résultats :

HOMMES

Poursuite par équipes :

1. Grande-Bretagne (Ed Clancy, Stephen Cummings, Chris Newton, Bradley Wiggins) 4'01"196
2. Nouvelle-Zélande (Sam Bewley, Westley Gough, Marc Ryan, Jesse Sergent) 4'05"301
3. Team Toshiba ((Jack Bobridge, Peter Dawson, Zakkari Dempster, Mark Jamieson) 4'03"248

...
10. France (Damien Gaudin, Christophe Riblon, Nicolas Rousseau, Fabien Sanchez)

Date d'inscription : 07/10/2007

MessageSujet: Re: Championnats du monde de cyclisme sur piste   Championnats du monde de cyclisme sur piste EmptySam 1 Déc - 22:24

Y'a aussi, ça l'été à Hyères, c'étais à 500m de chez moi, j'y allez en vélo les voir.^^Mais c'étais le champ' de France.
°Cøstørm°
Admin
Admin
°Cøstørm°

MessageSujet: Re: Championnats du monde de cyclisme sur piste   Championnats du monde de cyclisme sur piste EmptyLun 3 Déc - 19:31

Huitième du keirin samedi, Mickaël Bourgain s'est repris dimanche lors de la 3e journée de la première étape de la Coupe du monde. Le sprinteur français a remporté l'épreuve de vitesse en dominant en finale son compatriote Kevin Sireau alors que Grégory Beaugé échoue au pied du podium. Michael D'Almeida avait décroché la première victoire française du week-end en se montrant le plus rapide sur le kilomètre.
°Cøstørm°
Admin
Admin
°Cøstørm°

Les pistards français sont montés sur deux podiums à l'occasion de la première journée de la deuxième étape de la Coupe du monde. Vendredi à Pékin, Clara Sanchez a pris la troisième place du tournoi de vitesse alors que chez les hommes, l'équipe de France a échoué en finale face aux Pays-Bas mais monte d'une marche depuis la semaine dernière à Sydney. Bradley Wiggins remporte l'épreuve de poursuite.
°Cøstørm°
Admin
Admin
°Cøstørm°

MessageSujet: Re: Championnats du monde de cyclisme sur piste   Championnats du monde de cyclisme sur piste EmptyDim 9 Déc - 12:40

Les Français ont confirmé leur montée en régime samedi lors de la deuxième journée de l'étape de Pékin. François Pervis a décroché la victoire sur le kilomètre, tandis qu'Arnaud Tournant a pris la deuxième place du keirin, derrière le Britannique Chris Hoy. Déjà troisième en individuel vendredi, Clara Sanchez s'est classée 2e de la vitesse par équipes, associée à Sandie Clair. Tous les résultats.
°Cøstørm°
Admin
Admin
°Cøstørm°

Les Français ont poursuivi sur leur lancée, dimanche lors de l'épreuve de Coupe du monde de Pékin. Les Tricolores ont remporté l'Américaine grâce à la paire Jérôme Neuville, Christophe Riblon, tandis que Mickaël Bourgain a pris la deuxième place de la vitesse. Son compatriote Kevin Sireau a pris la 4e place de cette même épreuve et Grégory Baugé a terminé 9e. Chez les femmes, Clara Sanchez a pris la 10e place du keirin.

Date d'inscription : 24/08/2007

MessageSujet: Re: Championnats du monde de cyclisme sur piste   Championnats du monde de cyclisme sur piste EmptyMar 11 Déc - 14:37

Sa va les francais marche bien ce n'est pas comme en ski meme si cette année commence assé bien ^^.